公司新闻
当前位置:首页 > 公司新闻 > 瓷砖胶多久可以干

瓷砖胶多久可以干

瓷砖胶相信大家对它都不会陌生吧,应该对它的用途都是有一些了解,但是使用多长时间以后才会干,这个就是属于比较专业性的问题。下面小编就来给大家介绍一下瓷砖胶多久可以干。

瓷砖胶多久可以干
瓷砖胶在施工后的28天左右才能完全干透,这时候性能才能完全稳定下来,一般来说瓷砖胶施工30分钟左右表面就会凝固,但是要等表面干的话,至少也要24个小时才行,而干到内部也需要一个星期左右,所以想要完全干透,时间短是不行的。

瓷砖胶种类有哪些粘瓷砖用什么胶好
1、瓷砖胶
瓷砖胶又叫做瓷砖粘合剂或粘结剂、粘胶泥等多种叫法。瓷砖胶是现代装潢的新型材料,替代了传统水泥黄沙,胶粘结力肯定是大大的优于水泥黄沙的,这样可以避免掉砖的风险。瓷砖胶的主要特点就是粘接强度高、耐水、耐冻融、耐老化性能好及施工方便,是一种非常理想的粘结材料。
2、瓷砖黏着剂
瓷砖黏着剂也叫干贴法,可以说它是属于一种新型的铺装辅料。它改变了水泥砂浆的湿做法,不再需要预先把瓷砖浸水、基面也不需要打湿,只要最好基本的基础条件就可以了。这样可以大大的改善作业状况,不再那么繁琐复杂,也是可以减少各种费用的。

3、多彩填缝剂
多彩填缝剂你,不是普通的彩色水泥,而它一般是在留缝铺砖的地面或者墙面使用的。多彩填缝剂的最大的特点颜色的多样化选择,而且有着很强的耐压耐磨性。
4、多种规格的组合
它的特点是选择几何尺寸大小不同的多款地瓷砖按照一定的组合方式成组地铺装。由于地砖由不同大小组合加之组合方式多使地面的几何线条立刻发生变化在秩序中体现着变化和生动。

总结:关于瓷砖胶多久可以干相磁内容就介绍到这,瓷砖胶是现在使用得比较多一种材料,一定要了解清楚它的用途,这样才可以避免一些没有必要的麻烦。

福州星巴特建材有限公司版权所有 电话:0591-87729807 热线:400-661-1118 地址:福州市仓山区杨周路21号钱隆汇金中心2幢303
网站备案号:闽ICP备19024996号-1

分享

取消